Capitalinos ganan 10 medallas en la disciplina de Bádminton durante Nacionales CONADE 2024

Publicado el 30 Junio 2024

Durante los enfrentamientos de bádminton que se realizaron en Campeche del 20 al 25 de junio en los Nacionales CONADE 2024, los deportistas de la Ciudad de México obtuvieron una medalla de oro, 4 de plata y 5 de bronce.

En la etapa uno de torneo de equipos, la categoría sub 13 ganó medalla de bronce, mientras que en la misma categoría los atletas Constanza Castañeda y Emilio Ledón subieron a lo más alto del podio, por lo que se adjudicaron medalla de oro. En la misma categoría, Constanza Castañeda se colocó medalla de bronce y Félix Gamborino ganó la presea plateada.

Mientras que la dupla conformada por Constanza Castañeda y Alondra Juárez obtuvieron el segundo lugar. Así mismo Constanza Castañeda se colocó su tercera medalla al ganar el bronce.

Por su parte, la dupla conformada por Félix Gamborino y Rodrigo Castro se posicionaron en el tercer sitio, así como la dupla de Emilio Ledón y Carlos Cardoso que también se subieron al tercer peldaño del podio.

En tanto, en la categoría sub 15 femenil las ganadoras con medalla de plata fueron las atletas Cassandra Peña, quien también en dupla junto con Alexa Ángel ganó doble medalla de plata. Mientras que, Rebeca Aguilera se posicionó en el tercer lugar. –o0o–