Representantes de handball capitalino ganan medalla de oro y bronce en Nacionales CONADE 2024

Publicado el 30 Junio 2024

Durante los encuentros realizados en Ciudad del Carmen, Campeche, teniendo como sede el Centro de Alto Rendimiento (CEDAR), la delegación capitalina de Handball recibió 2 medallas en los Nacionales CONADE 2024.

La actividad inició el 17 de junio con la categoría cadete donde la Ciudad de México obtuvo la novena posición en la rama femenil y la sexta en la rama varonil.

En el segundo bloque de competencias que se realizó del 21 al 25 de junio, la categoría juvenil obtuvo el séptimo lugar en la rama femenil, mientras que en la rama varonil subieron a lo más alto del podio tras asegurarse la presea dorada, dejando atrás a sus contrincantes de Nuevo León y Tamaulipas que ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

En tanto, en el tercer y último bloque de enfrentamientos, que tuvo lugar del 25 al 29 de junio, la categoría Juvenil Femenil se adjudicó el tercer lugar, luego de que Nuevo León obtuviera el primero y Sonora el segundo. De esta manera concluyó la participación de la selección capitalina.