Reds de Ciudad de México pierde el invicto ante Caudillos de Chihuahua

Publicado el 18 Marzo 2023

* La lluvia y los errores resultaron determinantes en el marcador

Bajo un clima que complicó el accionar del encuentro, los Caudillos de Chihuahua lograron imponerse a los Reds de la Ciudad de México en el duelo de invictos de la Semana 3 en la Temporada 2023 de la Liga de Futbol Americano Profesional (LFA).

La escuadra capitalina no pudo armar un nuevo regreso y al final los errores terminaron por abrir la puerta a su primera derrota del año, por pizarra de 7-25.

El inicio del partido fue de dominio en la línea de golpeo a favor de Caudillos, que lograron irse al descanso con ventaja de 12 puntos a cero.

La pizarra se abrió con anotación de Juwan Anthony Manigo, en carrera de 14 yardas, sin que el punto extra fuera efectivo.

El corredor Fernando Mejía logró superar a la defensiva de Reds, pero fue Justin Demetrius Lewis quien aportó seis puntos más para el conjunto local en carrera de nueve yardas.

Se trató de dos ataques explosivos en los que la escuadra de azul y oro logró marcar puntos, pero en el resto de la mitad la defensiva de la Ciudad de México pudo imponerse y evitar puntos.

En el segundo cuarto cada equipo perdió un balón y Caudillos cometió el error de fallar un intento de gol de campo.

La segunda mitad inició con un pase interceptado de Khari Henley a Jeremy Johnson y de ahí, el conjunto de la Ciudad de México armó un ataque que culminó con anotación de su quarterback Dezmon Huntley (7-12).

Todo indicaba que Reds comenzaba el repunte, pero Huntley fue interceptado y luego de ello Caudillos anotó una vez más para irse arriba en la pizarra 7-18.

Reds estaba cerca de meterse nuevamente a la zona de anotación, pero un error propició un balón interceptado que el conjunto local regresó hasta la zona de anotación y con ello firmaron la victoria.

La próxima semana Reds regresa a su estadio, para recibir a los Galgos de Tijuana en duelo sabatino. Caudillos deberá viajar al Estado de México para medirse ante Mexicas.