Celebran corredores en la CDMX el Global Running Day 2018

e4e76cd1-9a23-41e9-93d5-fbbc9cf23436.JPG
e844fee6-b80d-4df3-8b12-0fa8e73e5acf.JPG
4d946505-65e5-4c09-9601-ae85a3b3f4ed.JPG
2936e924-6528-4713-8365-04992be6d3e9.JPG
58001cc1-16e8-493c-90e2-60e76fc4fc58.JPG

*En el Circuito Gandhy de Polanco

Corredores se dieron cita este miércoles en el Circuito Gandhy de Polanco para celebrar el Global Running Day con una carrera de una milla (1.609m), que tuvo como embajadora a la marchista juvenil ganadora de la medalla de oro en la Copa Mundial de Taicang, China 2018, categoría Sub 22, Alegna González.

Esta es una iniciativa de la Federación Internacional de Asociaciones de Atletismo (IAAF) que busca a personas con distintas capacidades y de todos los ámbitos de la vida se reúnan para celebrar su pasión por correr e inspiren a otros a hacerlo.

La embajadora Alegna obtuvo el segundo lugar con tiempo de 5’50”, arriba se ubicó Gabriel Hernández 5’09” y Cecilia Sierra fue tercera con 6’08”. Mientras que en la rama varonil, Óscar Caltenco fue el primero en terminar los mil 609.34 metros con 4’42”, seguido por Jaime Gómez (4’51”) y Javier Hernández (4’53”).