Capitanes y Juan Toscano debutan con victoria en NBA G-League 2023-24

Publicado el 10 Noviembre 2023
  • El equipo capitalino inició la campaña con el pie derecho y ante un récord de asistencia en la Arena Ciudad de México

Capitanes de la Ciudad de México debutaron en la temporada 2023-24 de la NBA G-League con triunfo ante el Osceola Magic con un marcador de 97-108 en encuentro celebrado en la Arena Ciudad de México.

La actuación del ex seleccionado nacional Juan Toscano Anderson, quien recién se integró al roster del equipo capitalino, no pasó desapercibida, pues el mexicoamericano firmó un gran debut al terminar el juego con 24 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias.

Aún con la actuación de Toscano, el MVP del encuentro fue para el escolta estadounidense con sangre puertorriqueña, Ethan Thompson, quien registró 25 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias,

Los dirigidos por el coach Ramón Díaz comenzaron el encuentro con un claro dominio en el primer cuarto y, aunque Osceola mejoró en el segundo periodo, no fue suficiente para batir a unos capitanes que también se fueron arriba en los puntos en el tercer y el cuarto cuarto.

El equipo con sede en la capital busca tener una franquicia NBA, por lo que atraer público y conseguir victorias en el torneo actual es fundamental para consumar el objetivo. primer partido contó con 16,178 aficionados en comparación con el promedio de asistencia del torneo pasado que fue de 3,361 aficionados.

Los Capitanes de la Ciudad de México volverán a la duela de la Arena Ciudad de México el próximo domingo 12 de noviembre para medirse a Birmingham Squadron en punto de las 16:00 horas.