Vence Ángeles CDMX a Tigrillos de Oaxaca 2-1 en la liguilla de tercera división

Publicado el 02 Mayo 2018

*Los capitalinos le quitaron el invicto de 32 partidos a los visitantes

Los Ángeles de la Ciudad de México se impusieron a Tigrillos Dorados MRCI de Oaxaca 2-1, y de paso le quitaron el invicto de 32 partidos jugados esta temporada, al continuar la segunda fase de la liguilla de la tercera división profesional de futbol soccer.

Este encuentro de ida se disputó en la casa de Ángeles, el Deportivo Rosario Iglesias, donde los capitalinos tuvieron que venir de atrás para derrotar a un incómodo equipo oaxaqueño.

Los visitantes encontraron su única anotación al minuto 19 en un contragolpe lleno de habilidad por conducto de Bryan García; sin embargo, dos minutos antes que terminara la primera mitad, vino la igualada con un remate de cabeza de Raúl Escamilla.

La segunda parte continúo con esa tónica de disputa en media cancha sin que ninguno de los equipos llegara con claridad a la portería rival, y fue casi sobre el tiempo, al minuto 89, que vino una descolgada por la izquierda, donde Carlos Perea, que había entrado de cambio, cruzó el balón al lado izquierdo del portero Marco Ortiz

El equipo que dirige José Luis “Pareja” López visitará el próximo sábado a este mismo rival en el Estadio del Deportivo Independiente en San Jerónimo Tlacochahuaya, Oaxaca, con la esperanza de continuar su avance en la liguilla, rumbo a la tercera fase de octavos de final.