Ángeles de la CDMX goleó a Novillos 5-1 y continúa invicto luego de 7 jornadas

Publicado el 16 Octubre 2018
dcb9624a-a5ba-4230-a100-968b8361ea00.JPG

*El equipo que dirige José Luis “Pareja” López macha en el liderato del sector 4

Los Ángeles de la Ciudad de México golearon como visitantes a Novillos Neza 5-1 para continuar invictos en esta jornada 7 de la tercera división profesional de futbol soccer.

De la misma forma, Ángeles se encuentra de líder de la competencia en el sector 4 con 19 puntos, producto de 5 victorias y 2 empates, 17 goles a favor y 5 en contra.

El equipo que dirige José Luis “Pareja” López ha tenido su mejor inicio desde su fundación y espera continuar con la buena racha.

Ángeles se puso en ventaja temprano en el marcador con anotación de Raúl Escamilla al minuto 8, y así se fue la primera mitad muy disputada.

Sin embargo, los capitalinos se fueron con todo en la segunda parte para anotar cuatro goles producto de Jonathan López al 50, Carlos Perea al 67, Roberto Antonio al 76 y Rodrigo Ortega al 86; mientras que el tanto local cayó a través de Juan Benítez al 62.

El próximo viernes 19 de octubre, Ángeles jugará como local a las 11:00 horas en el Deportivo Rosario Iglesias Rocha, ante el Politécnico, en búsqueda de consolidarse como el mejor equipo de su grupo en la tercera división