Ángeles CDMX obtiene cuarta victoria consecutiva

Publicado el 28 Septiembre 2018

*Venció a Marina 3-0 en el arranque de la temporada 2018-2019

*El equipo de Jose Luis “Pareja” López tiene su mejor inicio de torneo.

Los Ángeles de la Ciudad de México ligaron su cuarta victoria consecutiva en un gran inicio de torneo de la tercera división profesional de futbol soccer, luego de vencer como locales al conjunto de Marina 3-0 en el campo del Deportivo Rosario Iglesias Rocha.

Con este resultado, los capitalinos tienen su mejor principio de torneo al acumular 12 puntos producto de los cuatro triunfos y encabezar de esta forma su grupo en busca del ascenso a la segunda división.

Como se sabe, el proyecto Ángeles de la Ciudad de México, es totalmente social en busca de encausar a jóvenes en condiciones de riesgo por el camino de la disciplina deportiva.

Marina es uno de los equipos importantes de la tercera división y es por eso que los dirigido por José Luis “Pareja” López celebraron con gran entusiasmo esta victoria clara y contundente.

El primer gol del partido cayó al minuto 27 por conducto del defensa central Ortuño Estefano, una anotación que vino cuando los visitantes más dominaban el partido.

Y casi al término de la segunda parte, Jonathan López aprovechó un rebote del portero para marca el tanto que le daba tranquilidad a los de la CDMX 2-0.

Aunque Marina dominó buena parte de los 90 minutos, nunca se observó una acción clara de gol que inquietará la portería de Sebastián Zepeda.

El tercer gol fue una gran jugada entre Jonatha Lopez, Jesús Perea y la consumara Jesús Perales en tiempo añadido al minto 91.

El próximo sábado como visitantes Ángeles buscará su quinta victoria ante Chimalhuacán.