IMG_8136.JPG
IMG_8148.JPG
IMG_8147.JPG

*Con una asistencia de 77.357 aficionados al emparrillado

Los Patriotas de Nueva Inglaterra de la mano de Tom Brady aplastaron a los Raides de Oakland 33-8 en el NFL GAME MEXICO 2017 en el Estadio Azteca ante 77,357 aficionados

Brady estuvo impresionante en sus lanzamientos, y un Stephen Gostkowski contundente en sus patadas para imponer récord en su propio equipo.

En el encuentro se enfrentaron dos de los equipos de la NFL con más seguidores en México. Los Oakland Raiders jugaron como locales y recibieron a los actuales campeones de la liga, los Patriots.

Brady llevó a su equipo a anotar 2 ocasiones de seis puntos, el primero encontró al corredor Dion Lewis en un pase de 15 yardas. Luego, encontró a Rob Gronkwoski y Danny Amendola.

Con cinco segundos para el descanso, llegó la patada de 62 yardas de Stephen Gostkowski para poner el 17-0. Estos 3 puntos logrados, suponen el gol de campo de mayor distancia convertido en la historia de la franquicia.

Al iniciar la segunda mitad, Brady conectó un pase de 64 yardas para Brandin Cooks para el 24-0. Patada de 51 yardas de Gotskowski puso tres más a la cuenta 27-0.

Los Raides reaccionaron con Amaro Cooper, quien recibió un pase de 9 yardas de Derek Carr y luego hicieron la conversión de 2 puntos.