Ángeles de la CDMX ya es cuarto lugar de la tercera división

IMG_3538(2).JPG
IMG_3567(2).JPG

*Luego de vencer a San José del Arenal 2-1

*Los capitalinos son la segunda mejor defensa del sector

Los Ángeles de la Ciudad de México remontaron el marcador para imponerse al FC San José del Arenal 2-1, al jugarse el partido pendiente de la fecha 5 del Torneo de Liga de Futbol Soccer de la Tercera División Profesional.

Con este resultado, Ángeles avanza posiciones para colocarse en el cuarto lugar del grupo IV con 32 unidades.

El partido se desarrolló en la casa de Ángeles en el Deportivo Rosario Iglesias Rocha, donde los visitantes se fueron al frente al minuto 17 por conducto a Alán Peñaloza.

Sin embargo, los capitalinos empataron muy rápido gracias al certero disparo de Raúl Escamilla al minuto 24 para terminar la primera mitad con empate en un partido muy disputado.

En la segunda mitad, el entrenador de Ángeles, José Luis “Pareja” López realizó ajustes que le dieron resultados al minuto 51 con certero remate de Roberto Antonio que había entrado de cambio al minuto 42.

Ángeles luce un gran trabajo defensivo que lo tiene como la segunda mejor retaguardia del sector IV.

El próximo domingo 17 de diciembre, los capitalinos jugarán contra Águilas de Teotihuacán que de ganarlo podrían acceder a la tercera posición del grupo que comanda Marina con 44, Tulyehualco 39 y Club Pumas 35.