Ángeles de la CDMX queda fuera de la liguilla en la tercera división.

Publicado el 06 Mayo 2017

Los Ángeles de la Ciudad de México quedaron fuera de la liguilla de la tercera división del futbol profesional tras perder 4-0 como visitante en el partido de vuelta ante AEM Fútbol Club y con un marcador global de 4-1.

En el cotejo celebrado en el Estadio Hugo Sánchez de Cuautitlán Izcalli, casa de AEM Futbol Club, el conjunto de José Luis “Pareja” López comenzó el partido con un marcador global de 1-0, esto imponía presión para AEM, pero en el minuto 22 Gilberto Mora #53 marcó el primer gol para su equipo lo cual empató el encuentro 1-1. El marcador se mantuvo así hasta el minuto 49, en el que Emanuel Gutierrez #60 hizo la segunda anotación para AEM Futbol Club lo que los colocó arriba 2-1. No tuvo que pasar mucho para que Jonathan Gutiérrez #83 clavara el tercer gol para el equipo local y así poner el encuentro 3-1. Fue hasta el minuto 89 que se cerró la cuenta del partido por conducto de Eduardo Soria #75 quien puso la ultima anotación al marcador, quedando 4-1. De esta forma, Ángeles terminó su participación en el torneo y esta semana inicia la convocatoria para los nuevos jugadores que reforzarán al equipo capitalino.